LBCI
LBCI

حبيب يطلع متري على مشاريع مصرف الإسكان

2025-04-07 | 01:57
مشاهدات عالية
شارك
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حبيب يطلع متري على مشاريع مصرف الإسكان
0min
حبيب يطلع متري على مشاريع مصرف الإسكان

زار رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمصرف الإسكان أنطوان حبيب نائب رئيس مجلس الوزراء طارق متري في مكتبه، يرافقه عضو مجلس الإدارة السيدة غريس عيد والمستشار القانوني لمصرف الإسكان مالك إرسلان.

وجرى خلال اللقاء التداول في شؤون مصرف الإسكان، حيث عرض حبيب المشاريع القائمة مع "الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي"، وتلك التي يتم درسها مع "صندوق قطر للتنمية"، والزيارة المرتقبة إلى "صندوق أبو ظبي" للتنمية. 

كذلك تناول البحث الاجتماع المشترك الذي عُقد بين مصرف الإسكان والبنك الدولي حول إمكانية تخصيص قروض لمصرف الإسكان لإعطائها للبنانيين ذوي الدخل المحدود والمتوسط وذوي الاحتياجات الخاصة. 

وأبدى متري دعمه الكامل لمطالب مصرف الإسكان، إن لجهة المباحثات التي يجريها مع "صندوق قطر " أو "صندوق أبو ظبي" وكذلك مع البنك الدولي. 

وكانت الآراء متطابقة حول ضرورة تأمين استمرارية القروض من أجل مساعدة الشباب اللبناني على البقاء في أرضه والحدّ من الهجرة.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية



أخبار لبنان

اقتصاد

مصرف الإسكان

أنطوان حبيب

طارق متري

LBCI التالي
البورصات الأوروبية تسجل انهيارا...
للمرة الأولى منذ نيسان 2021... النفط الأميركي يهبط إلى أقل من 60 دولارا للبرميل
LBCI السابق
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More