LBCI
LBCI

وزير الداخلية: لتكثيف الإجراءات في مكافحة عمليات تصنيع وتهريب المخدرات

أمن وقضاء
2025-04-14 | 06:22
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير الداخلية: لتكثيف الإجراءات في مكافحة عمليات تصنيع وتهريب المخدرات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزير الداخلية: لتكثيف الإجراءات في مكافحة عمليات تصنيع وتهريب المخدرات

شدد وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، خلال ترؤسه اجتماعا لمجلس الأمن الداخلي المركزي، على ضرورة تكثيف الإجراءات في مكافحة عمليات تصنيع وتهريب المخدرات عبر الحدود وترويجها في الداخل.

وأثنى الوزير الحجار خلال الاجتماع على الجهود التي بذلتها الأجهزة الأمنية في اليومين الماضين والتي تمكنت بنتيجتها شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي من توقيف منفذ عمليات السطو على عدد من الصيدليات والمحال التجارية في مناطق مختلفة. وطلب من الأجهزة المعنية تكثيف التواجد الأمني على الأرض وتعزيز العمل الاستباقي واجراء التحريات اللازمة وتسيير المزيد من الدوريات في مختلف المناطق حفاظا على الأمن والنظام ولاسيما خلال فترة الأعياد.

كما طلب الوزير الحجار من الأجهزة المعنية الايعاز باتخاذ الاجراءات الأمنية اللازمة خلال التحضير للعملية الانتخابية وصولا الى اجرائها، والتشدد بضرورة عدم التدخل في العملية الانتخابية.

أخبار لبنان

أمن وقضاء

أحمد الحجار

مجلس الأمن الداخلي المركزي

المخدرات

LBCI التالي
سرقة كابلات كهربائية بين بلدتي تعيد وبسري
عمليات العنف المبلغ عنها خلال شهر آذار
LBCI السابق
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More