LBCI
LBCI

ماذا لو أُدين "الجديد" وكرمى خياط؟

آخر الأخبار
2015-09-15 | 23:58
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ماذا لو أُدين "الجديد" وكرمى خياط؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ماذا لو أُدين "الجديد" وكرمى خياط؟

يصدر القاضي الناظر في قضايا التحقير لدى المحكمة الخاصة بلبنان نيكولا لتييري، بعد غد الجمعة، حكمه في الدعوى المقامة من قبل المحكمة بحق "تلفزيون الجديد" والزميلة كرمى خياط "بتهمتي التحقير وعرقلة سير العدالة".

وشددت الناطقة الإعلامية باسم المحكمة وجد رمضان لـ"السفير" ردا على سؤال أنه في حال الإدانة هل ستطلب المحكمة توقيف خياط من السلطات اللبنانية في لبنان أم في لاهاي، ان هذه اسئلة افتراضية وان خياط بريئة حتى تثبت إدانتها.

واوضحت رمضان: "إذا أصدر القاضي قرارا بالتوقيف أو قرارا بالاعتقال، وفقا للمادة 169 من قواعد الإجراءات والإثبات، فإن لبنان ملزم بالتعاون مع المحكمة وفقاً للمادة 15 من الاتفاق بين الأمم المتحدة ولبنان. حين يُتخذ قرار كهذا فهذا يستتبع تعاون ومساعدة السلطات اللبنانية بتوقيف أو اعتقال المتهم. ولكن، هذه التفاصيل افتراضية حتى الاَن وخياط هي بريئة حتى تثبت إدانتها".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

أُدين

"الجديد"

وكرمى

خياط؟

LBCI التالي
خرق اسرائيل لحزب الله قد يكون وصل إلى داخل الثلاجات
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More