LBCI
LBCI

ريمي بندلي تعود الى الساحة الفنية بعد 17 عاما من الغياب

فنّ
2015-12-09 | 06:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ريمي بندلي تعود الى الساحة الفنية بعد 17 عاما من الغياب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ريمي بندلي تعود الى الساحة الفنية بعد 17 عاما من الغياب
اعلنت الفنانة ريمي بندلي سلامة اطلاق اسطوانة جديدة كاملة بعنوان "ما نسيت" في حديث للوكالة الوطنية، وقالت: "أغني بعد 17 عاما من الغياب، واردت الفصل في هذا الالبوم وتقديم صورة جديدة".

ويتضمن الالبوم اغنيات رومنسية وايقاعية وراقصة وانتقادية، تعاونت فيه ريمي مع كاتب مسرحيات الاطفال الممثل كميل سلامة وانطوان شمعون وعلي الضيقة (ابن الشاعر بشير الضيقة) الذي كتب لها حين كانت طفلة، وكل الالحان من توقيعها، فيما التوزيع للفنان مايك ماسي الذي لا تستبعد ريمي "أن يجمعهما ديو في القريب، مثلما لا تستبعد ان تقوم في المرحلة المقبلة بتلحين اغنيات لغيرها من المطربين".

وفي الالبوم تذكر ريمي جملة واحدة من اغنية "اعطونا الطفولة" وتحديدا "يا عالم ارضي محروقة" في اغنية "اشتقتلك يا ارضي" واليها اغنية "اكيد بحبك" الاولى التي انزلتها على اليوتيوب، فإلى "ما اهضمك" لانطوان شمعون و"بسمع اسمك" و"ستي" لكميل سلامة، وهي كتبت اغنية في الالبوم اسمها "كل شي فرنجي برنجي" اصرت على اصدارها في الالبوم رغم انها ليست كاتبة او شاعرة وفق تحديدها هويتها الفنية.

فنّ

بندلي

الساحة

الفنية

الغياب

LBCI التالي
سيرين عبد النور وورد الخال تحتفلان معًا بالعام الجديد... هكذا بدت الأجواء (فيديو وصور)
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More