LBCI
LBCI

سرقت مجوهرات وأغراضًا من أحد المنازل بواسطة الكسر والخلع ومخفر بكفيا يوقفها

أمن وقضاء
2025-02-06 | 08:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سرقت مجوهرات وأغراضًا من أحد المنازل بواسطة الكسر والخلع ومخفر بكفيا يوقفها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سرقت مجوهرات وأغراضًا من أحد المنازل بواسطة الكسر والخلع ومخفر بكفيا يوقفها

بتاريخ 29-1-2025، ادعى المواطن ر. م. (من مواليد عام 1983)، لدى مخفر بكفيا في وحدة الدرك الإقليمي ضد سيدة تدعى: – ك. ح. (من مواليد عام 1990، سورية الجنسية) كانت تحضر إلى منزله الكائن في البياضة – قرنة شهوان للاعتناء بطفله والقيام بالأعمال المنزلية بجرم السّرقة بواسطة الكسر والخلع وأن المسروقات عبارة عن مبلغ مالي ومجوهرات وألبسة وأحذية، مقدرًا قيمتها بعشرين ألف دولار أميركي.

ومن خلال المتابعة الحثيثة التي قام بها عناصر المخفر المذكور، بالتنسيق مع مفرزة استقصاء جبل لبنان، تم استدراج المشتبه بها وتوقيفها في بكفيا وضبط بعض المسروقات بحوزتها.

وبالتحقيق معها، اعترفت بما نسب إليها وأنها أقدمت على فعلها بتحريض من المدعو (ب. ع.) وباعت قطعة ذهبية من المسروقات (تمت استعادتها).

وأعيد قسم من المسروقات المضبوطة إلى المدعي، وأحيلت الموقوفة إلى القطعة المعنية للتوسع بالتحقيق معها، عملًا بإشارة القضاء المختص.

أخبار لبنان

أمن وقضاء

مجوهرات

وأغراضًا

المنازل

بواسطة

الكسر

والخلع

ومخفر

بكفيا

يوقفها

LBCI التالي
دخلوا الى منزله واعتدوا عليه بواسطة آلة حادّة بهدف السّرقة...
الجيش: توقيف شخصين في المعاملتين لتأليفهما عصابة للاتجار بالمخدرات وسرقة السيارات
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More