LBCI
LBCI

وزير الخارجية معزيا بالبابا: ليكن لبنان دائما في صلواته

أخبار لبنان
2025-04-26 | 09:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير الخارجية معزيا بالبابا: ليكن لبنان دائما في صلواته
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزير الخارجية معزيا بالبابا: ليكن لبنان دائما في صلواته

زار وزير الخارجية والمغتربين يوسف رجي السفارة البابوية في حريصا، حيث قدّم التعازي إلى السفير البابوي المونسنيور باولو بورجيا بوفاة قداسة البابا فرنسيس.
 

ودوّن الوزير رجّي كلمة في سجل التعازي، قال فيها: "أتقدم بكل تواضع لأعرب بكل حزن ورجاء، عن أعمق التعازي لصاحب السيادة المونسنيور باولو بورجيا، وإلى السفارة البابوية في لبنان، وإلى الكرسي الرسولي، وإلى اللبنانيين وإلى جميع الكاثوليك في جميع أنحاء العالم، لانتقال الحبر الأعظم إلى جوار الربّ".

وأضاف: "إن ارتقاء الأب الأقدس إلى الرب يمس قلوب جميع المؤمنين مهما كانت معتقداتهم، وجميع الإنسانيين التواقين إلى العدالة والمساواة، وجميع الناس ذوي الإرادة الطيبة. وسيظل مثاله في التعاطف والإحسان والتسامح والانفتاح على الآخرين علامة خالدة على طريقنا. فلترقد روح فرنسيس بسلام، وليكن لبنان دائما في صلواته".
 

أخبار لبنان

يوسف رجي

التعازي

وفاة

البابا فرنسيس

LBCI التالي
أسرار الصحف 26-4-2025
حمدان: شروط القوى السياسية السابقة كانت أقصى من شروط صندوق النقد
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More