LBCI
LBCI

وزارة الزراعة تتحرك سريعًا لمتابعة قضية بيع أسماك نافقة في الأسواق

أخبار لبنان
2025-04-26 | 10:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزارة الزراعة تتحرك سريعًا لمتابعة قضية بيع أسماك نافقة في الأسواق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزارة الزراعة تتحرك سريعًا لمتابعة قضية بيع أسماك نافقة في الأسواق

بعد ورود شكوى إلى وزارة الزراعة حول بيع أسماك نافقة في الاسواق، مصدرها مزارع تقع على ضفاف نهر العاصي في منطقة الهرمل، تحركت الوزارة عبر مصلحة زراعة بعلبك-الهرمل بشكل فوري، حيث نفذت فرقها المختصة مسحاً ميدانيًا شاملًا لجميع مزارع الأسماك في المنطقة.

وخلال الكشف، جرى التحقق من الوضع الصحي للأسماك والمزارع، وتم التواصل المباشر مع أصحاب المزارع لإبلاغهم بالإجراءات الصحية الواجب الالتزام بها لمكافحة هذه الظاهرة. كما تم توقيع تعهدات خطية من قبل أصحاب العلاقة بالتقيد الصارم بالشروط والمعايير الصحية.

وفي موازاة ذلك، حولت وزارة الزراعة الملف إلى الأجهزة المعنية الأخرى، كل ضمن نطاق اختصاصه، لضمان المتابعة الفاعلة وملاحقة المخالفين.

وأكدت وزارة الزراعة أن المتابعة مستمرة وحثيثة نظرًا لما تمثله هذه القضية من خطورة على السلامة الغذائية والصحة العامة، فضلًا عن حماية سمعة الإنتاج اللبناني في الأسواق المحلية والخارجية.

أخبار لبنان

الزراعة

تتحرك

سريعًا

لمتابعة

أسماك

نافقة

الأسواق

LBCI التالي
أسرار الصحف 26-4-2025
حمدان: شروط القوى السياسية السابقة كانت أقصى من شروط صندوق النقد
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More