LBCI
LBCI

ترامب يؤكد مجددا رغبته بنقل سكان غزة إلى مصر او الأردن

أخبار دولية
2025-01-28 | 00:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ترامب يؤكد مجددا رغبته بنقل سكان غزة إلى مصر او الأردن
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ترامب يؤكد مجددا رغبته بنقل سكان غزة إلى مصر او الأردن

أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب الاثنين مجددا رغبته بنقل الفلسطينيين من غزة إلى أماكن "أكثر أمانا" مثل مصر أو الأردن، كاشفا أنه سيلتقي رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو في واشنطن "قريبا جدا".
     
وكان ترامب قد طرح السبت فكرة "تطهير" غزة بعد أكثر من 15 شهرا من الحرب بين إسرائيل وحماس التي حولت القطاع الفلسطيني إلى أرض "مهدمة".
     
وعندما سئل عن هذه التعليقات، قال ترامب للصحافيين مساء الاثنين على متن الطائرة الرئاسية إنه "يود أن ينقلهم للعيش في منطقة حيث يكون بامكانهم العيش بدون اضطرابات وثورة وعنف".
     
أضاف "أتعلمون، عندما تنظرون إلى قطاع غزة، كان جحيما لسنوات عديدة (...) كان هناك دائما عنف مرتبط به". 
     
وردا على سؤال عن حل الدولتين، أجاب ترامب أنه سيلتقي بنتانياهو "في مستقبل غير بعيد"، مضيفا "سيأتي إلى هنا للقائي". 
     
 

أخبار دولية

مجددا

رغبته

الأردن

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More