LBCI
LBCI

ولي العهد السعودي يؤكد لبوتين دعمه كل ما يؤدي لإنهاء الحرب في أوكرانيا

أخبار دولية
2025-03-14 | 04:26
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ولي العهد السعودي يؤكد لبوتين دعمه كل ما يؤدي لإنهاء الحرب في أوكرانيا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ولي العهد السعودي يؤكد لبوتين دعمه كل ما يؤدي لإنهاء الحرب في أوكرانيا

أكد ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان للرئيس الروسي فلاديمير بوتين دعمه كل ما يؤدي لإنهاء الحرب في أوكرانيا، بحسب بيان للخارجية السعودية، في أعقاب موافقة كييف على مقترح أميركي بشأن الهدنة خلال محادثات في جدة.
     
وشدد بن سلمان خلال اتصال هاتفي أجراه مع بوتين على "حرص المملكة على بذل المساعي الحميدة كافة لتسهيل الحوار وكل ما يؤدي للوصول إلى حل سياسي للأزمة في أوكرانيا"، وفق البيان.
     
وعلّق بوتين لأول مرة الخميس على الخطة الأميركية، مؤكدا أنه "يؤيد" مقترح وقف إطلاق النار لكن هناك "خلافات دقيقة" و"أسئلة جدية" عالقة تحتاج مناقشة مع واشنطن. وقال بوتين: "نحن موافقون على المقترحات الهادفة الى وضع حد للأعمال القتالية، لكننا ننطلق من مبدأ أن هذه الهدنة يجب أن تؤدي الى سلام دائم ومعالجة جذور هذه الأزمة"، مضيفا: "لكن هناك خلافات دقيقة".

أخبار دولية

محمد بن سلمان

بوتين

الحرب

أوكرانيا

LBCI التالي
وفد درزي سوريّ يتوجه الى اسرائيل
وزير الخارجية الصيني: قضية الملف النووي الإيراني أمام "مفترق حاسم"
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More