LBCI
LBCI

16 قتيلًا على الأقل جراء عواصف وفيضانات في الولايات المتحدة

أخبار دولية
2025-04-06 | 06:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
16 قتيلًا على الأقل جراء عواصف وفيضانات في الولايات المتحدة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
16 قتيلًا على الأقل جراء عواصف وفيضانات في الولايات المتحدة

أودت العواصف الشديدة التي ضربت وسط وشرق الولايات المتحدة بحياة 16 شخصًا على الأقل، بحسب ما أفاد مسؤولون، بينما حذرت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية من فيضانات إضافية في الأيام المقبلة.
     
وتسببت سلسلة من العواصف التي ضربت مناطق تمتد من أركنسو إلى أوهايو في الأيام الأخيرة بإلحاق أضرار بالمباني وفيضانات في الطرق وعشرات الزوابع.
     
وكانت ولاية تينيسي الأكثر تضررًا من الأحوال الجوية القاسية، حيث أعلنت السلطات المحلية السبت وفاة 10 أشخاص في الجزء الغربي من الولاية.
     
وقتل شخصان بسبب الفيضانات في كنتاكي، وفقًا لحاكم الولاية آندي بشير، أحدهما طفل جرفته مياه الفيضانات. 
     
وأظهرت الصور التي تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المحلية أضرارًا واسعة النطاق جراء العاصفة في ولايات عدة، حيث دمرت منازل واقتلعت الأشجار وقطعت خطوط الكهرباء وانقلبت السيارات.
     
وتوقعت هيئة الأرصاد الجوية الوطنية حدوث فيضانات واسعة النطاق في أنحاء من وسط شرق البلاد، محذرةً من أن الناس والممتلكات في خطر كبير.
     

أخبار دولية

قتيلًا

الأقل

عواصف

وفيضانات

الولايات

المتحدة

LBCI التالي
عراقجي: المفاوضات المباشرة مع الولايات المتحدة لا معنى لها
روسيا: أوكرانيا تواصل الهجمات على البنية التحتية للطاقة
LBCI السابق
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More