LBCI
LBCI

الكرملين: محادثات بوتين وويتكوف كانت "مجدية إلى حد كبير"

أخبار دولية
2025-04-14 | 08:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الكرملين: محادثات بوتين وويتكوف كانت "مجدية إلى حد كبير"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الكرملين: محادثات بوتين وويتكوف كانت "مجدية إلى حد كبير"

أشاد الكرملين الإثنين بمحادثات جرت الأسبوع الماضي حول النزاع في أوكرانيا بين الرئيس فلاديمير بوتين ومبعوث دونالد ترامب ستيف ويتكوف. 
     
وقال المتحدث باسم الكرملين ديميتري بيسكوف: "هذه الاتصالات كانت مجدية إلى حد كبير"، مضيفًا أن المحادثات في سانت بطرسبرغ وفرت "قناة ضرورية" يمكن من خلالها لبوتين وترامب تبادل المعلومات. 
     
وركز الاجتماع بين بوتين وويتكوف، وهو الثالث منذ شباط على "جوانب التسوية الأوكرانية"، وفقًا للكرملين، في حين يدعو الرئيس الأميركي إلى إنهاء الحرب في أسرع وقت ممكن منذ وصوله إلى البيت الأبيض في كانون الثاني. 
     
وتجري الإدارة الأميركية محادثات منفصلة مع كبار المسؤولين الروس والأوكرانيين منذ عدة أسابيع. لكنها لم تسفر عن وقف شامل لإطلاق النار، وهو ما تسبب في إستياء الرئيس الأميركي مؤخرًا.
     
ودعا ترامب الجمعة موسكو إلى "التحرك"، معربًا على منصته الاجتماعية "تروث سوشل" عن اسفه لمقتل "الآلاف" في حرب "عبثية".
     
واشار بيسكوف الاثنين إلى أنه "لم يتم التطرق إلى أي لقاء محتمل بين فلاديمير بوتين ودونالد ترامب خلال المحادثات مع ويتكوف". 
     
وشدد على "ضرورة الإعداد الجيد لكل اجتماع"، مؤكدًا أن "العمل مستمر"، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.

أخبار دولية

محادثات

بوتين

وويتكوف

"مجدية

كبير"

LBCI التالي
مصادر لرويترز: السعودية تخطط لسداد 15 مليون دولار تدين بهم سوريا للبنك الدولي
ترامب اجتمع مع مستشاريه بشأن إيران
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More